Calle 58 No. 32-16, Bucaramanga, Colombia.

muevetealavirtualidad@fitec.edu.co

317 7049090 - 315 8738136

DETALLE DEL PROGRAMA

TÉCNICA PROFESIONAL EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Sectores

Técnico en

2 AÑOS

Sector

ALIMENTOS

Valor Semestre

$891.433

OTRO PROGRAMA

INFORMACIÓN DEL PROGRAMA

Curso de inducción: Sin costo

Inicio de programa: Permanente

La Tecnológica FITEC cree en tu talento, por eso te ofrecemos programas académicos de gran proyección laboral a nivel nacional.

 

El Técnico Profesional en Procesos de Producción Alimentaria se podrá desempeñar en diversos contextos como:

Qué dicen nuestros estudiantes

Créditos: 58 Créditos

Duración: 4 semestres

Número de estudiantes: 30 Personas

SNIES: 91006

Lugar: Clases en línea

  • En fábricas de alimentos de cualquier índole.
  • En servicios de alimentación.
  • En grandes plataformas en áreas de alimentos.
  • En distribuidoras de alimentos.
  • En bodegas de almacenamiento de insumos alimenticios.
¿QUÉ VAS A APRENDER?

El Técnico Profesional en Procesos de Producción Alimentaria aprenderá:

programas relacionados

TéCNICa profesional en conservación alimentaria

Estima la vida útil de los productos alimenticios, establece la ruta de trazabilidad de los alimentos y determina el método de conservación.

Técnico en 2 años

TIENES TALENTO PARA?

 

      Realiza este test de vocación profesional, y encuentra el programa que se ajuste a
         tus intereses.

 

 

REALIZAR

TEST

Creemos en tu talento. Por eso diseñamos programas académicos con la mayor proyección laboral, sencillamente educación con innovación.

Email : muevetealavirtualidad@fitec.edu.co

CONTACTO

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a Viernes 7:30am a 8:00pm

Sábados 7:30am a 6:00pm

Línea permanente 3177049090